Neuer Vorstand der JVP Traiskirchen

v.l.: Lukas Klaczynski von der JVP Kottingbrunn, Kassier Mario Hilscher, Obmann Rinor Axhijaj, Vorstandsmitglied Victoria Aigner, Stv. Bezirksobmann JVP Paul Zwiefelhofer, Bezirksobmann JVP Christian Stiastny, Stv. Obmann Idriz Axhijaj, Vorstandsmitglied Lorenz Trnka, Schriftführer Sebastian Paar, Stadtparteiobmann Maximilian Aigner

Obmann Rinor Axhijaj mit seinem Team und Gästen

Stadtparteiobmann Maximilian Aigner gratuliert dem neu gewählten Obmann der JVP Traiskirchen Rinor Axhijaj

Die Junge Volkspartei vor dem Alois-Cipin-Heim in Traiskirchen

Im Rahmen des Ortsjugendtages wurde Mitte Juni der neue Vorstand der JVP Traiskirchen gewählt

Nach Monaten voller Arbeit und Vorbereitung steht nun die Junge Volkspartei Traiskirchen mit einem offiziell gewählten neuen Vorstand rund um Rinor Axhijaj und seinem Team! Dieser Tag stellt zumal das Ende der Vorbereitungen sowie den Beginn einer neuen Zeit dar. Einer Zeit, in der aktiv und voller Entschlossenheit für die Jugend in Traiskirchen gearbeitet wird.

Die nächsten Veranstaltungen und Projekte sind auch jetzt, kurz nach der Wahl, schon in Bearbeitung und werden im Laufe der nächsten Zeit vorgestellt und auch vollzogen.

Die Junge Volkspartei - Für die Jugend!