Muttertagsfeier des Seniorenbundes

Im Festsaal des Gasthauses Janda-Wanasek fand am 5. Mai die Mutter- und Vatertagsfeier des Seniorenbundes Stadt Traiskirchen statt

Als Ehrengäste waren Bürgermeister Andreas Babler, Stadtparteiobmann Maximilian Aigner und die Landesobmann-Stellvertreterin Frau Magdalena Aichinger mit ihrem Gatten (der die mediale Aufnahme tätigte) sowie Gemeinderätin Elisabeth Piriwe anwesend.

Unser Bürgermeister sowie der Stadtparteiobmann der ÖVP und die Landesobmann-Stellvertreterin richteten Grußworte an die zahlreichen Gäste, in denen sie betonten, wie wichtig die Familie als Grundstock für die Gemeinschaft ist.

Das Musikprogramm gestaltete das Kabarett-Duo Mini & Claus. Die geladenen Gäste waren von der unterhaltsamen Darbietung überwältigt. Nach der Bewirtung durch die Gastwirtschaft gab es zum Abschluss vom Seniorenbund für die Damen Marmelade und für die Herren Wein. Auch unser Herr Bürgermeister brachte für die Damen Blumen und für die Herren Wein mit.