Frauenfrühschoppen der Volkspartei Traiskirchen

von links: Carmen Jeitler-Cincelli, Christoph Kainz, Marcel Sima, Martin Paar, Elisabeth Piriwe, Maximilian Aigner

von links: Martin Paar, Maximilian Aigner, Carmen Jeitler-Cincelli, Sebastian Makoschitz

Carmen Jeitler-Cincelli im Gespräch mit Maximilian Aigner und Martin Paar

Am 15. August fand unser traditionelles Frauenfrühschoppen der Volkspartei Traiskirchen statt, das von Obfrau Elisabeth Piriwe organisiert wurde.

Es war eine tolle Veranstaltung, in dessen Rahmen auch Marcel Sima für seine Leistungen von der Landespartei durch Stadtparteiobmann Maximilian Aigner in Anwesenheit von LAbg. Bgm. Christoph Kainz und Abg.z.NR Mag. Carmen Jeitler-Cincelli ausgezeichnet wurde.

Bei gutem Essen und trinken, toller Musik und herrlichen Wetter konnte unser Team Volkspartei Traiskirchen viele nette und konstruktive Gespräche mit den Besuchern führen.